Обещаний пустых паутина

Обещаний пустых паутину
Я никак расплести не смогла.
Как молитву в душе берегла:
"Я тебя никогда не покину!"

Ты пойми,что в любовь не играют?
Преподнес ты мне горький урок,
Что у каждого чувства свой срок
И оно,умирая,сгорает.

Не корю,не сужу,не ругаю,
Что поверила слепо тебе.
Оказалась я лишней в судьбе.
Жизнь,наверное,есть и другая.

Но,видать,долюбить не успела,
Коль в душе тебя нежно храню.
Только в этом тебя не виню,
Что болею тобой,как болела.

Нет возврата к прошедшему дню,
Да и ночь к нам уже не вернется
Дикой болью в душе отзовётся
Голос твой,что я в сердце храню.

Я в одном пред тобою повинна,
Что любовь не тому отдала,
Что никак расплести не смогла
Обещаний пустых паутину.

23.12.13.   (04:00)

"Обещаний пустых паутина" - фраза из Инета


Рецензии