фильму М. Казакова Безымянная звезда
имя какое-Мона -надо суметь так назвать
тонкость изящной Вертинской
плавно вписавшейся в роль
и умывальник кретинский
и любви несбывшейся боль
утка зарезана поездом-
рейс-Бухарест-Синая
и мадмазель "Ку-ку" страшненькая такая
ванна с лавандой цветы с самолета
соседи с окон следящие
"Большую медведицу" видел ли кто-то
созвездье на землю светящее ?
английский рожок Костолевский Игорь
фишки из казино
смотрим и насмотреться не можем
снятое Казаковым кино !!!!
Свидетельство о публикации №113122301686
Наталия Безносова Мильковская 2 25.12.2013 20:58 Заявить о нарушении