Старая лея

Ночь,…. она,… не вся по теме…
Ночь,…туда… сюда,…  дурак…
Даже…. если,…. не хотели…
Приспособились,… вот так…
Сами сны собачьи снились…
Я гулял на поводке…
Как любили,… так и сжились…
Дети наши…. в далеке…
Три слова…. ну,… этих,… в ЗАГСЕ…
Позабыл тут…. наизусть…
Спать кладусь,…. и эта,… здрасте…
Что – жена,… сказала…. пусть…
Пусть лежит бревном у стенки…
Наша мама…. наша кровь…
Жизнь,… упёртая в коленки…
Оказалось…. что – любовь.

2013.12.23


Рецензии