Преображение

Отрываю прошлое кусками,
Как обои, надоевшие давно!
Больно мне! Не выразить словами,
А иначе не взрастить зерно

Новой жизни, нового начала,
Без слепого взлёта в небеса!
С скромным и вполне земным причалом!
С верой, что творит со всеми чудеса!


Рецензии