а на дворе святого Николая

а на дворе святого Николая

и выпал первый снег

в стихах прошла вся ночь

недоспала я

дочурка мать проведать прибегала

как этого мне мало

как этого мне мало

как много выпадает женщинам без сна

ночей

и как до боли коротки визиты дочерей.


Рецензии
Как правдиво написали! Как не хватает нам внимания детей.

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2013 10:34     Заявить о нарушении