Про кота

Кто так стол натёр, не знаю,
По поверхности сползаю,
Я, как мог, сопротивлялся,
Но, в конце концов сорвался.
Поломал себе я зуб,
Был я зол и сильно груб.
Попадись чистюля этот,
Я сживу его со свету.
Не до смеха мне сейчас,
Я вцеплюсь чистюле в глаз.

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии