Хы

На стекле,… отвлекись на минуту…
Я едусь…. с белым светом опять…
Три придурка мне скажут,…. бля,… круто…
Жил такой,… у него – не отнять…
Не отнять,… моё солнце,… в зените…
Мои ночи,… в ночи,… не отнять…
То,… что Мишка – тупой,… попиз-и-и-и-и-и-и…
Только мне,… всё на это на
Отверну три стекла в подворотне…
На сто грамм всех копеек в пургу…
И… уже…. я товарищам…. ровня…
На ступеньках,… любую,… найду.

2013.13.23


Рецензии