Секретарша
Утолю жажду страсти своей миндалем,
Сердце твоей лаской согрето,
Мое желание. Не здесь? Но мы ж вдвоем.
Тут желание, сосок целуй,
Хочу тебя сейчас, иначе спермы струй.
Губ слиянье, в засос поцелуй,
Тело горячее покрыть дай языку.
Развязный взгляд, стыда румянец,
Упорное сближенье, всего тела дрожь,
Искры зрачков - коварный глянец,
Учащенно дыханье, сердце не тревожь.
В момент, когда уже на грани,
Когда готова ты сорваться и кричать,
В её вхожу с диким желаньем,
Её страсть и мою уже не удержать.
Руками бедра прижимаю,
Целуя нежно, сладко, страстно, горячо,
Поцелуями так ласкаю,
Что она айкает - Ещё… ещё… ещё…
2002г
Свидетельство о публикации №113122301610