Странные
Нас могу понять едва:
Пить отраву за здоровье,
Ради жизни убивать...
Люди очень жить хотят-
Лишь об этом говорят,
Вместе с этим допуская
В тело смертоносный яд.
Мир хотим добыть войной.
Травим организм больной.
Счастье ищем в бесполезном.
Беспокоясь, ждём покой...
Мы себе же сами врём,
А от мира правды ждём.
И в пороках видя радость,
Удивляемся потом...
Странные мы существа,
Можно нас понять едва.
Вроде к лучшему стремимся,
А на деле - лишь слова...
Свидетельство о публикации №113122301608