Потешные стихи...

Был труден путь сегодня мой,
Я так устал, пришёл домой.
Мне хозяин приготовил ужин,
Мы ж не первый год с ним дружим.
От еды я разомлел,
Лёг и тут же захрапел.
Снился сон: еда... еда...
Я так счастлив, господа!

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии