Продолжение Молитвы...

 Миленький Ты мой,
   Прости что беспокою!

   Нет, нет, всегда я рад,      
   Что Ты со мною.
   Говори.

   Ты сладкий мой,
   Мой Свет и Истина, и Путь -
  Люблю Тебя, Люблю я!
   ТЕБЯ...

   Прости меня,
   Что я не верующий!
   Но я любил Тебя,
   Люблю Тебя я
  Всегда любить я буду...
   ТЕБЯ...

   Прости меня!
   И дай мне искупленья
  Перед Тобой!
   Не верующий я,
   Но Люблю...


Рецензии