Зачем теперь душе перечить?

Там, где туманы чередой,
Где волны бьются о причалы,
Печаль всегда жила со мной,
Как чайка душенька кричала.

Блестели звезды в небесах,
Иль в небе  солнышко сияло,
Печали проблески в  глазах,
Душе чего-то не хватало.

На всё смотрела, как с небес,
Вдаль суетные дни бежали
Дела душе в противовес
К печалям путь перекрывали.

Всю жизнь надеждою жила,
Я знала, что тебя в ней встречу.
И так хотелось мне тепла....
Зачем теперь душе  перечить?

Пусть радуга сияет в ней,
Пусть нежность божия струиться,
Чтобы при встречи в небесах
С тобой в единое нам слиться.
 


Рецензии