Предательство друга...

          (По просьбе подруги)

Друзей, подруг есть много у меня,
Есть кто – то ближе с кем могу делиться,
Поговорить о чём болит душа…
Или общеньем просто насладиться…

И я не знала мук переживанья,
Но тут случилось горе у меня…
Мой друг, с которым часто мы общались,
В минуту трудную покинул вдруг меня…

Мне не нужна была его любовь…
Совсем был не в моём он вкусе…
Но дружбой этой дорожила я,
Теперь узнала я, подобен он медузе…

Я раньше ему душу открывала,
И думала, вот настоящий друг.
Ему я в радости и в горе помогала,
А мне предательством ответил вдруг.

И не напрасно ведь в народе говорят,
Что настоящий друг в беде лишь узнаётся.
И только в горе настоящее распознаётся,
А то, что лишнее г..но прибилось, то уйдёт…


Рецензии