Вставай

Грохнет выстрел рекой… дурой вздрогну…
Пацаны гонят в ночь голубей…
Я те – баньку,… для нас,… приготовлю…
Пошурши,… и для слова,… налей…
Прибегут,… нас уже не спросили…
Загремят шашлыки своих баб…
Вы бы,…. старым,… рюмаху налили…
Ничего не просил,… просто так…
Мне - чего?.. мне бы - русские песни…
Как мы брали войну в Сталинград…
Мне – землю,… упокоимся вместе…
Грохнет выстрел,…. уже,… старый … рад.

2013.12.23


Рецензии