я влюблена!
в кого ?во что ?
во все на свете
в мужчину кошек и собак
средь радостнотрагичных дат
живя на маленькой планете
иль выживая кое-как
благословляю вас.о.дети !
которые родней родных
ни зова нет ни страха смерти
я жизнь свою продолжу в них
я влюблена и мне не стыдно
я закричу-пусть вторит эхо
пусть как на лобном месте
видно счастливейшего человека
всем доброй ночи
дня добрее
пусть завтра смех повсюду
льется
живите все.как я -смелее
(фото Владимира Безносова )
открыв в душе своей оконце !
Свидетельство о публикации №113122301499
Шипилова Анна Анатольевна 05.07.2018 18:00 Заявить о нарушении