Рубаи 35
Год Лошади-что принесет он нам?
Лень или труд? Любовь или несчастье?
Сию проблему ты решаешь сам.
Один поэт сказал,что истина в вине,
У нас в России предпочтенье водке,
Ошибся тот поэт,и водка,и вино
Лишают разума,уничтожают время.
Мгновенье стой! Оно уж уплыло...
Река времен уносится мгновенно,
Немного посидишь,подремлешь иль поспишь,
Ты проиграл-ушло твое мгновенье.
Свидетельство о публикации №113122301492