Триха

У нас всегда,…. то ждёшь,… а то – панама…
На зимний дождик мы всегда мозги нажмём…
Припрусь,… весь мокрый,…. вижу,… очень рада…
Собака рада,… даже, этим, мокрым днём…
Детям – морожено,… хвосты на перепалке…
А мне налей,…. мозги прополоскать…
Дворами шёл,… налево,… я,… к Наталке…
Чтоб,… двери,… не случайно,… обнимать…
Иди ты на фиг,… дверь моя случайна…
Один я у тебя…. и ты…у нас,… одна…
Уже давно,… по миру,…. эта тайна…
Один всегда,… что делится…. на два.

2013.12.23


Рецензии