***

Больше уже не жду,
Просто смысла нет.
Истину поняла одну:
Тьму победит свет.
Если не повезло,
Это не наказание.
Не потеряно ничего,
Главное иметь желание.
Всё пересмотреть,
Кто предал - отпустить.
Яркой звездой гореть,
Заново начинать жить...
 
Татьяна Галахова
Декабрь...2013 года


Рецензии