А пока тобой любима...

Я в любви твоей купаюсь,
Словно, рыба в океане,
Словно птица, в синем небе,
Или в космосе планета...
Ты мне даришь столько света,
Столько даришь наслажденья,
Что рождает вдохновенье
Сердце нежное поэта...

Даже если не со мною,
А с другой ты счастлив будешь -
Нежен будешь с той, другою -
Горько мне не будет, нет...
Все равно, любить я буду,
Хоть случится, безответно -
Всю души и сердца, нежность
Я пошлю тебе во след...

А пока тобой любима
И тебе необходима -
Буду ласковой и нежной,
И заботливой, как мать...
Стану я незаменимой,
Чтобы знал ты, мой любимый,
Чтобы понял, что бывает
Очень страшно потерять...


Рецензии