Подари минуту Ребенку

Не торопите и не подгоняйте Детей - дайте Им время познать окружающий мир...
Как бы Вы не торопились по Своим делам - задержитесь с Ребенком на одну дополнительную минуту в том месте, которое вызвало Его интерес...
Каждая такая подаренная Малышу минута, с годами принесет Вам часы Счастья и взаимопонимания с Вашими Детьми...


Рецензии