Тебя не видно на планете

Тебя не видно на планете,
Ты свет, рассеянный с небес.
Тебя нельзя призвать к ответу,
Ведь ты  не существует здесь.

Твой мир-всё то,что происходит,
Тебе не нужно умирать.
И если время на исходе,
Ты возвращаешь время вспять.

Всё то, что кажется игрою,
Событий череда и нить.
Сюжет написанный тобою,
Увы, никак не изменить.

Околоземное пространство,
Всё, что мы видим на Земле.
Вся эта данность, постоянство,
Принадлежащее тебе.

В легендах ты и быль и небыль,
В тебя кто верит, а кто нет.
Но где-бы ты сегодня не был,
Ты всё равно не дашь ответ.

И всё совсем не так уж плохо,
Есть смысл тебя везде искать.
До окончательного вздоха,
С тобою встречи ожидать.


Рецензии