Кровь дней прошедших

Умылся я утром, взглянул в полотенце,
И на нём я увидел только лишь кровь,
Ту кровь дней прошедших, запавших мне в сердце,
Тех дней, что прожить не предстанет мне вновь.

Я каждое утро теряю из жизни,
Те обрывки картины, что помнить обязан,
На которых улыбки с привкусом виски,
На которых я цепью надежды привязан.

Вытираю ту кровь мечты и идеи,
Стираю уроки горьких плети ударов.
Я не помню кто я на жизни аллеи,
Я не знаю, как жить, чтоб не слыться вандалом.


Рецензии