Ты не предашь?
Скажи, я правду всю приму
Ответа Ты опять не знаешь,
Как царь не думал про войну
Молчанья лёд замкнул дыханье
Прошёлся холод по щекам
Лишь взгляд раскрыл любви желанье,
В немой молве польстив губам
Снег мокрый тянет грязью стонов,
Толпой прижатый в суете
А ты всё та же птица споров,
Доставшаяся только мне
И пусть ответов не услышу
Твоё дыханье выдаст всё
На крыше звёзд тебя увижу,
Где сердце выманишь моё...
Свидетельство о публикации №113122301357