***

Я много раз пыталась от себя сбежать,
Хотя дороги, толком, и не знала.
Но память меня снова нагоняла,
Ну, и давай меня увещевать.
"Скажи, куда ты собралась?
Не трудно ли идти по бездорожью?
Не скроешь ты меня под своей ложью,
Ты ведь должна была об этом знать..."
Умом я понимала, что она права,
Но почему то убегала вновь и вновь,
Себе очередную причиняя боль,
Забыв про те её слова...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии