Нейрон Великой сети

Это  ты, мой дорогой друг
Нейрон Великой сети
Ты в матрице живёшь,
Со мной её творя.

Контакт, фейсбук, мейл ру…
Грядёт время великих перемен,
Твой тлен заменит страничка
Пёстрая тобою создана. Это ты.

Вечно молод, весел и здоров.
Чего желать ещё?
Вот он рай, выбирай,
Где жить тебе, мой друг.


Рецензии