***
Я бросила трубку
Может и немного пьяна
все кончилось
на лице неизменная улыбка
Я разбила снова бокал
В портсигаре закончился табак
очередная игра
для того кто проиграл
Если ты и не играл
вкус , что был на тех губах
это был морфий
Вены окутывает мрак
А
чувства мертвы
Свидетельство о публикации №113122301335