Господь, я не прошу пути без горя...

Путь христианский , узкий путь , тернистый
Как бы хотелось мне его пройти
Что чтобы остаться белоснежно чистой
И вечную отраду обрести
хотелось  бы  идти не спотыкаясь
Не падая в болото , грязь и пыль   
Во всем лишь на Иисуса полагаясь
И не роптать на протяженьи миль
Любить врагов , прощать обид не помня
Не обижать любимых и друзей
Всегда в минуты радости и горя
Искать Господь , Твоих святых путей
Всегда жить в вере , не терять надежны
Не допускать злословья распрей сор
Что б не запачкать белые одежды
И не испортить дорогой виссон
Но без Тебя все это не возможно
Мне сил не хватит сделать даже часть
Господь , прошу когда мне будет сложно
Ты укрепи , и не позволь упасть
Когда в молитве стану на колени
Господь прошу о милости твоей
Даруй мне в час тревожный утешенье
И не пройди меня – Своим огнем согрей
Господь , я  вовсе не прошу пути без горя
Широких , многокрасочных полей
 Прошу лишь чтоб во время злого боя
Не отнимал ты милости Своей


Рецензии
Трепетное стих-ние - обращение к Господу, Марточка.
Да поможет, да укрепит и благословит Господь, вас!
Если интересно, http://www.stihi.ru/2012/03/15/912 С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   24.12.2013 00:36     Заявить о нарушении
спасибо , взаимно)

Марточка Маковская   24.12.2013 00:54   Заявить о нарушении