Ты, знаешь, мама...
Они уходят навсегда. Они теряются в толпе.
Все те, кто были близкими, кому я доверяла...
Их заменяют новые, но, к сожалению, не те.
Наверно, я была плохим советчиком и другом
Для редких тех, к кому я сердцем "прикипала".
Ведь если б было по-другому, то руки моей,
Как и меня самой, им бы не стало мало.
Ты знаешь, мама, я ведь все-таки прогнулась.
Я разрешила обществу убить во мне меня.
Да, говорят, что грязь полезна, она лечит...
Но отчего-то жаль в душе погасшего огня.
И если я сейчас нервно пишу всю эту глупость,
Хоть знаю, что наутро жизнь свой темп вернет,
Наверно, мамочка, внутри что-то осталось
От той наивной дурочки, что и добра, и чуда ждет.
Свидетельство о публикации №113122301323