по радио передают бессонницу

по радио передают бессонницу,
но в окнах гаснет свет.
я вполне осознанно
поменяла исходный сюжет.

все запреты писала заново
(голова идет на отказ).
оказалось, что даже занавес
закрывал этот мир от нас.

каждый раз обещала исправиться
и давала тебе совет.
а знаешь, мне больше нравится,
когда тебя полностью нет.


Рецензии