***

А я по вам уже скучаю,
Я вас в толпе уже ищу.
Хоть вас ещё совсем не знаю,
Но, почему-то вас люблю.

Я говорю это так просто,
Мне это не зачем скрывать.
Моя любовь далёкий остров,
А ваша? Не могу я знать...

Испытывая чувства к вам без опасения,
Я быть осмеянным, признаться, не боюсь.
За каждый вздох, за каждое мгновение
Я с проведением теперь борюсь.

Молю тебя, о, справедливый Боже,
Не оставайся глух к моим мольбам!
Дай мне надежду, что, быть может,
Я буду нужен тоже вам...

Сентябрь..
2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии