Котёнок с бабочками и звёзды

Решил котёнок
Встретиться с луной,
И бабочек в игре 
Увлёк с собой.

И звёзды ярко
Им сверкали -
Они за ними
Наблюдали...
            
   23.12.2013г
   Картинка из интернета


Рецензии