Ни о чём

Мёрзнут ноги. Мёрзнут стены.
Минус двадцать – непривычно.
Стук коленом о колено –
Колокольно! Романтично!

Мёрзнут губы. Мёрзнут руки.
Печки нет – теплом не веет.
Я живу с тобой в разлуке –
Нам в разлуке – веселее:

Мёрзнут звёзды, мёрзнут крыши,
Всё бегут куда-то люди…
С каждым днём всё тише – тише
Песни петь с тобою будем.

И в конце концов замёрзнем,
Как колени – в минус двадцать!
И решим, что слишком поздно
Нам обратно возвращаться!
                19.12.09


Рецензии