Котёнок в цветочном горшочке...
В цветочный горшочек -
Решил превратиться
В красивый цветочек.
Сидел он, сидел
И решил погулять...
На прогулке ему
Захотелось играть.
Потом же ему
Захотелось поесть...
И он расхотел
В том горшочке сидеть.
22.12.2013г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113122300124