***

А за окошком снова дождь,
Он дня ушедшего следы стирает...
Немного грустно, что ж, бывает,
Но, не смотря на это, ты всё ждёшь:

То тёплых дней, то перемен,
В происходящем некий смыл.
Пусть жизнь нам выставляет дни и числа,
А ты не требуй большего взамен...

Август
2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии