Мечты
Мечты способны материализоваться не только во снах... они живут рядом с Нами... при этом направление их движения параллельно Нашему... и от того, насколько для Нас Сами Мечты становятся "параллельными", зависит произойдет ли во времени встреча Человека и Мечты...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113122301215
Рецензии