Ты не можешь поверить, что я от тебя ушёл
– …Ты не можешь поверить, что я от тебя ушёл…
– Да, я чувствую каждое прикосновенье:
Твои руки и губы… Мне не было так хорошо
Много лет… Может, даже с рожденья!..
– Отпусти меня – день хочу провести я один:
Без ласкающих глаз, без улыбки, чуть-чуть виноватой.
– Отпускаю! Лети! Ты – свободен… И всё ж приходи!..
Целый день без тебя – вот за любовь расплата!..
1.11.09
Свидетельство о публикации №113122301197