8

бумажные люди
я состою целиком из металла
слишком часто нагреваются руки.
миллионы лет одинокой разлуки.

расплавиться не трудно
на солнечной или другой энергии
особенно замерзая в огне
каждым чёртовым утром
забывая части себя во мнимом сне.

"зима близко", - сказал я луне
накрывая себя болью тысячелетий
я потерял себя в её серебре
это точно нужно будет отметить.

весь дом будет гореть праздником
с окон будет доноситься крик фейерверков
я переоденусь безголовым всадником
и развею несколько листков жизни вместе с ветром.

в бесконечности открытых окон
пусто находить смысл в пустоте
мне бы просто чтобы в такт, в унисон
а не сгорать каждым днём в новом огне.

вполне.


Рецензии