7
слов нет. тающей снег. пустота.
в словах правды нет. одинокий скальп.
тьма как никогда чиста. красота.
и мир ничтожен словно вздох.
ты так долго и бессмысленно рос.
для чего? ты ведь так и не смог.
как одинокий колосс.
ответ на твой вопрос так прост.
а может тени прорастают внутрь. грусть.
потерянный мрачный пульс. созвездие комет.
набор слов. нежданный гость. я не вернусь.
свет сгорел. и места нет нам здесь.
вот бы и мне - сгореть.
и точно не среди этих планет. людей. полёт.
фальшивое собрание зверей. части костей. нет сил.
морское дно так близко. падать низко. вперёд.
может только так смогу я быть среди солнечных светил.
жизнь среди могил.
Свидетельство о публикации №113122301171