6

тоска печаль
глаза горят
ноябрь.

люди также хорошо горят как и бумага
я возвожу стены из первого снега
к концу мира осталось всего лишь пол шага
я уйду не оставив за собой даже следа.

очередная ломка моего сердца
на улице разгорается революция
у меня заканчиваются все средства
а на самом деле обычная проституция.

я возвожу из теплых стен баррикады
заворачиваюсь в одеяле полном космоса
запиваю вареньям создавая преграды
в бесконечности позы обычного лотоса.

в поисках чистого воздуха.


Рецензии