5

чего же вы боитесь, - людей?
и светит свет, луна, надежда есть, поверь
у меня в голове переизбыток не нужный идей
ты самый обычный загнанный в угол зверь.

комната горит в собственной мгле
утро рисует на млечном окне
жить всё-таки лучше в своём сне
чем просто стремится к полной тишине.

они умирают один за другим
в сердце - ложь, нет смысла ждать
я устал чувствовать себя везде чужим
возможно будем просто вспоминать и просто жить?

я думаю это последняя осень
последняя сигарета, последний глоток терпкого
последняя волна рифмованных строчек
хватит ходить вокруг да около точек.

черствее чёрствого.


Рецензии