3

мне кажется или всё что мог я уже сказал
наступили сумерки и всеобщая печаль
всё не так как ты ожидал или просто солгал
кто-то принёс в мою жизнь разбитую хрусталь.

месяц бесконечных минут скорби о будущем
неизвестность стает частью мнимой вечности
голова разрывается и ты превращаешься в чудище
я бы хотел набраться немного вашей "человечности".

или просто беспечности.


Рецензии