Сказочный зимний вечер
Снег словно пух кружится.
И фонари тускло светят
Глазом загадочной птицы.
Дома тепло и уютно .
Кот свернулся клубком.
А я стою у окна .
Снова грущу о былом.
Память расправив крылья.
Меня уносит в даль-
Туда, где впервые влюбилась.
Туда, в мой счастливый февраль.
Я помню шальную вьюгу
И как протоптала в снегу.
Ты приходи скорее
я без тебя не могу.
Руки в своих ладонях-
Дыханьем своим согревал.
И на ветру холодном
Нежно меня целовал.
Сказочный зимний вечер .
Снег словно пух кружится.
И фонари тускло светят .
Глазом загадочной птицы...
Свидетельство о публикации №113122311452