Сюрприз для Молчунов Эпикоцикларий Молчаливика
СЮРПРИЗ ДЛЯ МОЛЧУНОВ
(Из Лироэпикоциклария "Молчаливика")
Эй,
Избиратели-
Молчальники,
Политмошенников
С
Чиновниками-
Хапунами
Привечальники.
Вы -
Разве
Не
России
Жители?
Ужели
Вы
Её
Величья
Не
Ценители?
А
Я
О
Чести,
Гордости,
Престиже,
Славе
Её
Вовышенно
Мечтаю.
Она,
Я
Верю,
Знаю,
Была
И
Есть,
И
Будет
Великой,
Славной
И
Счастливой,
Когда
Не
Будете
Вы
Потрафлять
Её
Несчастьям,
Горю,
Бардаку
И
Бедам
Своим
Согласьем
С
Ними
Молчаливым.
Вы
Голоса
Свои
Для
Выборов
Истинистических
Соедините.
И,
Голосуя
Дружно,
Из
Власти
Шушеру
Гоните.
Есть,
Ли
Ещё
Такие,
Кто
Молчаливым
Равнодушным
Зрителем
Глядит
На
Наших
Угнетателей
И
Разорителей?
Коль
Есть,
Ко
Мне
Быстрее
Подходите.
Все
Собрались?
Вас
Живо
Уж
Интересует,
Что
Я
Вам
Покажу?
Сейчас -
Скажу:
- А
Выкусить
Моей
Мечты
Вы
Не
Хотите
Ли?".
Свидетельство о публикации №113122311445