Памяти супруги Марии Семеновне Рогатневой посвящаю

Горит свеча, свеча печали,
Твой милый образ говорит.
Ну, что?- простите, так случилось,
Вам всем желаю долго жить.
Конечно, жить здоровым вечно
Не удастся никому.
Судьба ко многим бессердечна,
Коснулась к  сердцу моему.
Коснулось так, что сердце ноет,
И слезы, слезы без конца.
Как дальше жить, и кто схоронит
И сколько выпить мне винца.
Ни кто теперь мне не подскажет,
Ни кто теперь не запретит,
Горит свеча, свеча печали
Как наша жизнь она сгорит.


Рецензии