13 район

Пусть листья на асфальте
На сером как бетон
Где в лужах отражение
Тех прожитых времён.
И осень в твоём мире
Пусть будет вечно в нём
И небо серым цветом
Прольётся там дождём.
Я стану вновь поэтом
А для тебя творцом
В кострах твоей вендетты
Я был до тла сожжён.
13.10.2013


Рецензии