Мы придумали с тобой...
Прошлое своё
И любовь как рай
Лучик солнца там скользит
В золотистых облаках
Мы придумали с тобой
Северный туман
Света узкий край
По нему слегка прошлись
Акробаты на руках
Вышла целая луна
И подмигнула нам
Укатила в небеса
На колеснице лет
Никому я не отдам
Этот лунный свет
Пам парам- парам
Я хочу всю ночь любить
Этот свободный свет
Мы придумали с тобой
Прошлого конверт
Как его открыть?
Что таится за стеклом
Где нам себя найти?
А любовь уходит в бой
Что бы разрубить
Этот лунный свет
И помочь тебе и мне
Всё, что прошло, забыть.
Свидетельство о публикации №113122311376