Рифмы
Год новый стоит у дверей,
Наденем новее рубахи.
А в них нам не страшен хорей,
Ведь в сердце давно амфибрахий.
Нам дактиль давно по плечу
И ямбом все пишем прекрасно.
А про анапест я молчу
И им нам писать не опасно.
23.12.2013 23:43
Свидетельство о публикации №113122311336
Огромного счастья,вдохновения,радости и тепла.
Ваша Танька.
Татка40 05.06.2015 18:42 Заявить о нарушении