Предновогоднее, вечернее, московское

Вечера сейчас такие серые...
Мгла затмила всё, закрыв весь свет.
Ты скажи,какой их мерить мерою?..
И скажи, какой нам ждать ответ?
.. Ну никак снежинки не закружатся!..
Отчего в Предновогодье так темно?
Лишь рекламка старая, ненужная
Тихим ветром бьётся о стекло.

23 декабря 2013 года


Рецензии