Не позволяй душе лениться
день проходит неспеша.
Я бываю виновата,
в том,что спит моя душа.
Мне ее почаще надо
тормошить и заставлять.
И самой работать рядом,
перед ней не оплошать.
А когда мы с нею вместе,
день прожитый проведем-
воде в ступе будет тесно,
если трудимся вдвоем!
Свидетельство о публикации №113122301133