Цвет неба меняется постоянно

Цвет неба меняется постоянно. И в этих просторах мне не оторвать заколдованный взгляд тонущих глаз,яркой синей дали.
Летают голуби садятся на трубы крыш,дымоходы,флюгера и провода старых радиоузлов и прочих телекомуникаций.
Все те же многолетние тополя,в разы выше,стоящих рядом с ими пятиэтажных хрущевок,между прочем таких же вечных и многолетних как и они.
Зеленая листва,гудки машин,и удачно сложившиеся сибирское лето,которое многие так долго ждали.
Цвет неба меняется постоянно,краски его по пальцам не счесть.
18.07.2013
Вдохновил Рэй Бредбэрри


Рецензии